请选择 进入手机版 | 继续访问电脑版

37华人策略论坛

快捷导航

[综合交流] 最近NBA季后赛还真打得热火朝天啊

注册会员

这几天看NBA季后赛真的看得我超爽,好久没有这么空可以好好看NBA季后赛了,搞到我都想重新开一个账号来玩篮球,看球不下注仲觉得缺少了些神马似得,最近逛论 坛比较少,所以不知道现在哪一家公司玩篮球的优惠比较多,有没有篮球大神说一下哪一家的福利多?我就想开个号玩篮球而已
发贴奖励: Oh my Gad![提莫不]踩到大量狗屎,被摔死! 礼包详情

注册会员

楼主可以去易胜博YSB看看,最近搞了个活动,只要投注篮球赛事,就可以拿到最高888元的免流水红利呢,而且这个月还能申请两次,这个应该适合篮球粉丝,你自己去看看吧
发贴奖励: Oh my Gad![涂鸦板]绑架狗狗敲诈勒索失败,被判终身监禁! 礼包详情

注册会员

涂鸦板 发表于 2019-5-10 13:36
楼主可以去易胜博YSB看看,最近搞了个活动,只要投注篮球赛事,就可以拿到最高888元的免流水红利呢,而且这 ...

哇塞,还免流水这么好!谢谢大佬啊,我立马去搞搞!
发贴奖励: Oh my Gad![提莫不]万里乞讨失败,饿死荒野! 礼包详情