请选择 进入手机版 | 继续访问电脑版

37华人策略论坛

快捷导航

[综合交流] 黄金野狼是哪里的游戏啊?

注册会员

今天本来在网吧玩LOL的,看到对面桌的老哥时不时就来个欢呼。趁着去小便的机会偷偷在他后面看看到底有什么值得那么兴奋的。原来是在玩老虎机,我也知道他为啥在欢呼了,我站在都没1分钟的时间他就爆了2次彩。一瞬间就盈利了不少,我站在隔壁看都暗暗觉得有点兴奋。可惜和他不熟悉也不好意思搭话,毕竟有些人很讨厌自己在菠菜的时候被人搭话之类的。只看到他那款游戏就叫黄金野狼。不知道有没有大神知道?
发贴奖励: Oh my Gad![国泰空]诱骗邻居家蟑螂失败,被蟑螂咬伤屁股 礼包详情

注册会员

这游戏是PP平台的,你现在可以去易胜博YSB搞他们家的活动PP平台有个100%的首存挺给力的
发贴奖励: Oh my Gad![筚门闺窦]打劫乞丐被抓,发配火星! 礼包详情

注册会员

筚门闺窦 发表于 2019-5-14 13:01
这游戏是PP平台的,你现在可以去易胜博YSB搞他们家的活动PP平台有个100%的首存挺给力的 ...

谢谢老哥了,告诉我游戏平台还跟我分享好优惠
发贴奖励: Oh my Gad![国泰空]踩到大量狗屎,被摔死! 礼包详情