请选择 进入手机版 | 继续访问电脑版

37华人策略论坛

快捷导航

[综合交流] 输到自闭了真的是,哎真惨啊

注册会员

今日打百嘉乐真不是滋味,硬生生把百嘉乐打成败家乐了,输多赢少都算了,下午一把7连跪,特么都输到连电脑显示屏都想一拳打爆了,本来玩个百嘉乐就是想涂点快乐,结果快乐倒是一丁点没涂到,反而来了一堆的负能量,真是惨啊!
发贴奖励: Oh my Gad![国泰空]搜刮老百姓被查,被判下油锅 礼包详情

注册会员

我上次也是啊,其实输多了最好还是先休息一下,不然心态崩了,上次我也是连跪了7吧,差点心态崩了,幸好在易胜博YSB领了个连负的777元免流水救援金安慰一下才没有砸屏幕!
发贴奖励: Oh my Gad![筚门闺窦]拐卖邻居家老鼠失败,进入鼠窝,面目全非! 礼包详情

注册会员

筚门闺窦 发表于 2019-7-11 13:04
我上次也是啊,其实输多了最好还是先休息一下,不然心态崩了,上次我也是连跪了7吧,差点心态崩了,幸好在 ...

特么你还有救援金啊,还有777元这么多,我一丁点都木有啊,哎早知道我也去有救援金优惠的公司玩啦
发贴奖励: Oh my Gad![国泰空]拐卖邻居家老鼠失败,进入鼠窝,面目全非! 礼包详情